当前位置: 首页 > 局内动态
 
2016年水利部南水北调规划设计管理局公开招聘工作人员公告
2016-05-20

  根据工作需要,2016年水利部南水北调规划设计管理局公开招聘工作人员2名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  1.全国普通高等院校全日制统招统分2016年硕士及以上应届毕业生(京内生源)。

  2.具有北京市常住户口的社会在职人员(具有硕士及以上学历、1976年1月1日以后出生)。

  3、毕业2年以内的硕士及以上留学归国人员(户口不限)。

  二、报考条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、遵守宪法和法律;

  3、具有良好的品行;

  4、身体健康;

  5、具备招聘岗位要求的资格条件。

  三、招聘岗位及岗位要求

  招聘岗位及岗位要求详见《2016年水利部南水北调规划设计管理局公开招聘工作人员岗位信息表》(附件1)。

  调水工程政策制定及地下水管理岗位需招聘人数与报考人数比例达到1:3方可开考,否则,取消岗位的招聘。水量调度管理岗位为直接面试岗位,不设报考比例要求。

  四、报名

  1.报名时间:2016年5月20日至6月3日。

  2. 报名方法:采取邮件报名的方式,不设现场报名。报考人员填写报名信息表(见附件2)发送至cwy@mwr.gov.cn,收到确认邮件后即为成功报名。

  报考人员报名与考试时使用的身份证必须一致。报名实行诚信承诺制,报考者须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

  五、考试

  笔试包括公共基础知识(包含马克思主义基本原理、时事政治、公共管理基础知识、经济基础知识、写作、法律基础知识、历史、科学技术)、综合素质测试(包含言语理解、数学运算、数字推理、图形推理、空间能力、抽象推理等方面)以及水利专业知识(含南水北调工程有关知识)等方面相关内容。笔试在报名结束后10日内进行,具体时间和地点另行通知。应考人员参加考试时,必须携带身份证。

  面试前进行资格复审,应届毕业生需提供身份证、学生证、就业推荐表、英语证书或成绩单、荣誉证书等各类证件的原件及复印件;其他考生需提供身份证、毕业证书、学位证书、英语证书或成绩单、荣誉证书等各类证件的原件及复印件;在职人员还需提供现工作单位同意报考的证明材料。

  六、咨询电话

  工作时间咨询电话:010-63207212。  

  水利部南水北调规划设计管理局

  2016年5月20日