当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开退休职工迎新春座谈会
2017-01-22

  1月22日下午,调水局召开退休职工迎新春座谈会。局长朱程清向退休老同志通报调水局2016年工作情况,并听取老同志对局退休干部工作的意见建议。副局长尹宏伟主持茶话会,综合处、局工会相关同志和退休职工参加。

  朱程清总结回顾了2016年调水局在南水北调东、中线一期工程运行管理,地下压采检查评估,水量调度,南水北调水资源统一管理信息系统年度建设,南水北调后续工程前期工作,调水局专委会工作,党的建设和精神文明建设等方面取得的可喜成绩,同时对各位老同志多年来对南水北调事业及调水局发展的关心和支持表示衷心的感谢,并致以节日的美好祝愿。

  退休老同志们畅所欲言。他们为调水局多年来在南水北调前期规划设计管理方面取得的可喜成绩倍感自豪,对局内长期以来对退休老同志各方面的关心、照顾表示满意和感谢,并对调水局今后的发展和退休职工工作提出了很好的意见和建议,体现了退休职工心系调水局,关心调水局发展的崇高胸怀。