当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开2016年度先进表彰暨迎新春茶话会
2017-01-24

  1月24日,我局召开2016年度先进表彰暨迎新春茶话会,全体职工参加。会议宣读了调水局2016年度先进处及先进个人表彰文件,通报了对2016年度调水局职工的获奖情况,局领导分别向获得先进处称号的政策法规处、调度管理处和获得先进个人称号的牛万军、王彤彤、阎庆胜、陆旭、陈桂芳五位同志颁发了荣誉证书。

  朱程清局长向全局干部职工致以新春的祝福,指出在全体干部职工的共同努力下,调水局2016年获得了许多荣誉,希望大家2017年再接再厉,以奋勇争先的精气神,同心协力推动各项工作再上新台阶,喜迎鸡年新春的到来。

  2016年度调水局在许多方面获得奖项,共计21人次。其中,罗琳同志携家庭被全国妇女联合会评选为全国“最美家庭”,杜梅同志获得“民进全国参政议政工作先进个人”,尹宏伟、姚建文、陈桂芳同志获得“优秀工程设计奖”等等各类荣誉表彰。

  调水局工会主席阎庆胜同志对2016年度工会的活动情况做了汇报和总结。全体职工畅所欲言,互致新春祝福。