当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开全局大会布置2017年工作
2017-03-03

  本站讯 2月21日下午,调水局召开全局大会研究布置2017年工作,会议由朱程清局长主持,尹宏伟、金旸副局长出席会议。

  会上,各处负责同志根据《关于印发调水局2017年工作要点和主要工作安排的通知》,分别提出了落实各项主要工作的具体打算,尹宏伟、金旸副局长分别就各自分管工作作出安排部署,朱程清局长就全面做好2017年工作提出明确要求。

  朱程清强调,2017年全局同志要在“深化”、“拓展”和“提升”上下功夫。一是在南水北调东、中线一期工程水量调度管理方面要继续向科学化、规范化和制度化方向迈进,同时要进一步深化南水北调后续工程各项前期补充论证工作。二是要围绕水利部赋予调水局的“三定”职责,积极拓展业务,充分利用调水专业委员会的技术交流平台积极开展全国重大跨流域调水工程调研和专题研究工作。三是要进一步内强素质、外塑形象,通过全面加强党的建设,深化“两学一做”学习教育,完善制度体系建设等,在不断提高个人党性修养和素质的同时,进一步提高调水局自身能力建设水平,不断提高调水局的凝聚力、战斗力和影响力,保质保量地完成部党组交办的各项任务,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。