当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开2017年党建工作会议
2017-03-13

   310日上午,调水局召开2017年党建工作会议,学习贯彻水利部直属机关2017年党的工作会议精神,部署局内2017年党建工作。会议由局党支部书记、副局长尹宏伟主持,局党支部副书记、副局长金旸出席会议。 

  金旸全文传达了陈雷部长在水利部直属机关2017年党的工作会议上的讲话。尹宏伟就全局严格落实全面从严治党要求、认真做好2017年党建工作提出明确要求。 

  尹宏伟强调,全局同志要认真学习领会部直属机关2017年党的工作会议精神和陈雷部长讲话精神,要在深化“两学一做”学习教育的基础上,重点做好以下几方面工作:一要进一步加强思想理论武装,继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强四个意识,特别是核心意识、看齐意识,学以致用,争做四个合格党员;二要严格贯彻全面从严治党要求,认真学习贯彻《准则》和《条例》,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,强化党内监督。三要认真落实中央八项规定精神,深入推进党风廉政建设,营造风清气正的政治环境。四要进一步强化责任落实,要落实“一岗双责”,层层传导压力,强化监督检查,切实把全面从严治党要求落到实处。