当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开2017年党风廉政建设工作会议
2017-04-18

  3月24日下午,调水局召开2017年党风廉政建设工作会议,学习贯彻2017年水利党风廉政建设工作会议精神,部署局内2017年党风廉政建设工作。会议由尹宏伟副局长主持,朱程清局长、金旸副局长出席会议。 

  金旸全文传达了陈雷部长在2017年水利党风廉政建设工作会议上的讲话,朱程清简要回顾总结了全局2016年党风廉政建设工作,对2017年党风廉政建设工作进行了部署,提出明确要求。

  朱程清强调,全局同志要认真学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神及水利党风廉政建设工作会议精神,把思想和行动统一到中央关于全面从严治党形势的科学判断和决策部署上来,统一到部党组关于党风廉政建设的安排部署上来。2017年,要按照《调水局2017年党风廉政建设工作要点及任务分工》安排,重点做好以下几方面工作:一要切实提高思想认识,认真贯彻中央和部党组反腐倡廉决策部署;二要层层传导压力,切实履行党风廉政建设主体责任;三要严肃规范党内政治生活,严格加强党内监督;四要严格执行中央八项规定,持续抓好作风建设;五要严格执行《水利行业廉政风险防控手册》有关制度规定,深入推进廉政风险防控工作;六要进一步加强纪检力量建设,强化监督执纪。

  尹宏伟在总结讲话中就全局贯彻落实会议精神,扎实做好2017年党风廉政建设工作提出了三点要求:一是切实加强学习,统一思想;二是认真落实责任,承诺践诺;三是严格制度执行,常态长效。