当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局学习传达水利部直属系统警示教育视频会等精神
2017-07-07

  本站讯 7月4日下午,调水局召开全局大会,学习传达水利部直属系统警示教育视频会等精神,就开展“以案释纪明纪严守纪律规矩”主题警示教育月活动进行安排部署。会议由尹宏伟副局长主持,金旸副局长出席会议。 

  会上,金旸副局长传达了水利部直属系统警示教育视频会精神和陈雷部长讲话精神,通报了驻水利部纪检组2017年上半年查处违纪问题有关情况,宣读了机关党委《关于开展“以案释纪明纪严守纪律规矩”主题警示教育月活动的通知》。 

  尹宏伟就深入学习贯彻会议精神、认真开展主题警示教育月活动提出明确要求,进行安排部署。尹宏伟指出,水利部党组召开警示教育会,通报典型违纪案例,体现了部党组从严治党的担当与决心,体现了对干部从严管理的要求与爱护。对驻部纪检组查处的干部违纪问题,全局党员干部要吸取教训、引以为戒。 

  尹宏伟强调,要按照警示教育视频会的精神和机关党委有关通知的要求,做实做细我局警示教育活动安排,要在7月份开展集中学习研讨、参观廉政教育基地、观看警示教育片以及讲廉政党课等多种形式的警示教育活动,坚决落实党中央决策部署和部党组要求,以永远在路上的恒心和韧劲,不断将党风廉政建设引向深入。 

  会议还组织学习传达了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。