当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局党支部书记尹宏伟讲党课
2017-07-12

  本站讯 7月12日,调水局党支部组织集中学习,支部书记尹宏伟以“促学习、讲政治、守纪律”为主题,为调水局全体党员讲党课。副局长金旸参加党课学习。

  尹宏伟结合局党支部“两学一做”常态化制度化实施方案,以及自己的学习情况,就“促学习、讲政治、守纪律,提高党性修养,加强作风建设”,从为什么要学习、共产党员要学什么、怎样才能促学习,什么是讲政治、为什么要讲政治、怎样讲政治,什么是纪律、为什么要守纪律,并把纪律挺在前面、怎样守纪律等方面谈了四个方面的认识和体会,并指出,促学习、讲政治、守纪律的落脚点是提高党性修养,目的是加强作风建设。党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石,锤炼党性没有止境,作风建设永远在路上。他要求每名党员要牢固树立四个意识,注重提高政治站位,把握正确政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,努力提高政治鉴别力和政治敏锐性,始终做到以党的主张为主张,以党的意志为意志,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,确保党中央政令畅通、令行禁止,切实把党中央重大决策部署落实到实际工作中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  调水局处级干部、全体党员和民主党派人士受邀参加了党课学习。