当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开2017年半年工作总结会议
2017-08-17

  本站讯 近日,调水局召开2017年半年工作总结会议,全面总结上半年各项工作完成情况,研究部署下半年工作。朱程清局长主持会议并作总结讲话,尹宏伟、金旸副局长出席会议,全体职工参加会议。

  会上,各处主要负责同志结合年度主要工作安排汇报了上半年工作完成情况,提出了下半年的工作打算,尹宏伟、金旸副局长分别就各自分管的工作进行了点评,朱程清局长就全面做好下半年工作,圆满完成年度工作任务提出了明确要求。

  朱程清肯定了2017年上半年调水局各项工作取得的成绩。她指出,上半年,全局干部职工凝心聚力、开拓进取,在南水北调后续工程前期工作、东中线一期工程运行管理以及全国跨流域调水工程相关工作等方面都取得了新的成绩,单位自身能力建设和党建工作进一步加强。同时,朱程清也对全局发展面临的形势和任务进行了深刻分析,对做好下半年各项工作提出了明确要求。她强调,一要切实抓好工作落实,严格执行督办工作制度,确保如期完成各项工作目标;二要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和巡视整改工作,进一步加强内部管理和制度建设;三要攻坚克难,形成合力,保质保量完成局内年度重点工作任务。