当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局组织全体职工观看中国共产党第十九次全国代表大会
2017-10-19

  本站讯 10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。调水局组织全体职工第一时间观看了开幕式现场直播,认真聆听了习总书记所作的工作报告。大家一致认为习总书记所作的报告是一个凝聚全党智慧、承载人民期待、汇聚党心民意、绘就宏伟蓝图的报告,具有非常重大的现实意义和极其深远的历史意义,充分体现了大国大党的历史观和时代观。报告提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,是实现中华民族伟大复兴的奠基之作。报告旗帜鲜明、气势磅礴,极具震撼力、穿透力、感召力,大家深感振奋,备受鼓舞。

  直播观看结束后,朱程清局长强调,全局同志要把认真学习贯彻十九大精神当作调水局首要任务,尽快制定学习方案,深入贯彻落实,要以十九大精神为引领,立足岗位做好本职工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。