当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开2017年新职工入职培训成果报告会
2017-11-07

  本站讯 为做好2017年新职工入职培训工作,9月11日至17日,调水局组织新入职职工和发展研究中心的新入职职工一同参加了入职培训。培训期间,参训职工实地考察了重庆市永川区水生态文明城市建设示范区、三峡水利枢纽、长阳县水利水电局、武汉大学水资源与水电工程科学国家重点实验室等,同重庆市永川区水务局、长阳县水利水电局、湖北省水利厅等单位的干部职工进行了座谈交流。

  近日,调水局召开2017年新职工入职培训成果报告会,听取培训情况总结并对新职工提出要求。朱程清局长出席会议并讲话,尹宏伟副局长、金旸副局长,以及各处室负责人出席报告会并做点评发言。参训职工逐一汇报了参加培训的体会和收获。

  朱程清局长对今年的新职工入职培训工作给予充分肯定,她指出,这次培训内容丰富、形式新颖,达到预期的目的和效果。朱程清局长强调,新职工要主动融合,尽快实现两个转变;要加强学习,努力提高自己的综合素质;要严格自律,养成良好的品质和做人准则,保持健康向上的心态;要做好人生规划,树立人生目标。局领导和各处室负责人要做好传帮带工作,多关心爱护年轻同志,要为年轻同志搭建平台,创造良好氛围,努力开创我局工作新局面。