当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开全局大会学习传达全国水利厅局长会议精神
2018-01-09 16:45

  1月5日下午,朱程清局长主持召开调水局全局大会,学习传达2018年全国水利厅局长会议精神。会上,朱程清介绍了整个会议情况,学习传达了陈雷部长在全国水利厅局长会议和水利党风廉政践诺情况汇报会上的讲话精神及各位部领导的讲话,同时结合调水局工作实际,介绍了厅局长会上交流发言司局和单位的相关信息和经验。

  朱程清局长强调,此次厅局长会议是在水利系统深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、加快水利改革发展的关键时期召开的一次重要会议。全体职工一定要结合党的十九大精神和全国水利厅局长会议精神,认真学习领会、抓好贯彻落实。当前要重点做好如下几个方面的工作:一要做好2017年度工作收尾,总结成绩、查找问题并提出完善措施;二要结合部党组及厅局长会议精神,认真谋划好2018年各项工作任务,明确完成时间节点及责任人;三要做好有关述职和考核等工作;四要开好民主生活会。会议要求全局干部职工认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,提高政治站位,围绕部中心工作主动作为,迎难而上,为开创全局工作新局面而努力。