当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局举办老干部座谈会暨2018年迎新春茶话会
2018-02-12

  本站讯 近日,调水局组织召开了老干部座谈会暨2018年迎新春茶话会。

  在老干部座谈会上,朱程清局长向老干部通报了调水局2017年开展的主要工作并与老干部座谈,了解了老干部的思想、生活情况,听取老干部的意见建议,并向老干部寄语了新春的祝福。朱程清局长强调,新的一年我局将一如既往地重视、关心老干部,加强组织领导,体贴入微地为老干部搞好服务,更好地满足老干部的需要。

  在2018年迎新春茶话会上,朱程清局长首先向全体干部职工致以新春的问候和节日的祝福,感谢大家在过去一年里的辛勤付出,并希望大家在新的一年里,继续团结一心,为调水局的未来发展共同努力。接着,局工会组织各处表演了精彩的节目,退休老同志表演的舞蹈—又见山里红、女声小合唱—水调歌头和武术—精忠报国等节目,将茶话会推向了高潮。大家积极参与踢毽子、抢答题、幸运大转盘等丰富多彩的游戏,现场一片喜气洋洋。