当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开2018年度党的工作会议暨党风廉政建设工作会议
2018-03-30

  本站讯 3月29日,调水局召开2018年党的工作会议暨党风廉政建设工作会议。局党支部书记、副局长尹宏伟主持会议并传达水利部直属机关2018年党的工作会议精神,朱程清局长传达2018年水利党风廉政建设工作会议有关精神。会议选取了若干党风廉政建设典型案例开展警示教育,并层层签订了党风廉政建设承诺书。

  尹宏伟要求要从五个方面做好2018年党建和党风廉政建设工作,一要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入推进思想政治建设;二要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作;三要严格贯彻落实全面从严治党要求,不断加强党组织建设;四要严格落实“两个责任”,扎实推进党风廉政建设;五要加强精神文明建设,营造和谐发展氛围。

  朱程清就贯彻落实会议精神提出四点要求,一是进一步增强做好局党建工作和党风廉政建设工作的责任感使命感;二是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是把贯彻落实中央八项规定精神常态化长效化,以钉钉子精神抓好作风建设;四是压紧压实党风廉政建设“两个责任”,推进全面从严治党向纵深发展。

  调水局全体在职职工参加会议。