当前位置: 首页 > 局内动态
 
水利部南水北调规划设计管理局2018年公开招聘工作人员面试通知
2018-04-04 16:29

  水利部南水北调规划设计管理局2018年公开招聘工作人员面试将于2018年4月14日进行。现将有关事项通知如下:

  一、面试人员

  面试人员根据公共科目笔试成绩由高到低,按照1:6的比例确定,具体人员名单如下(按照姓氏笔画排序):

  专业技术岗位:王仲鹏、刘欣蔚、李振雄、时佳、张雨凤、陈昕、周正昊、郑劭铎、徐子君、梁洪坤、彭康宁、董明

  管理岗位:王斗南、朱艳玲、吴辰、余旻、谷洪磊、赵雨然

  二、面试时间和地点

  时间:2018年4月14日上午8:30开始。

  地点:水利部南水北调规划设计管理局804会议室(北京市海淀区玉渊潭南路3号综合楼D座8层)

  三、有关要求

  1、考生须携带身份证、学生证、就业推荐表、已取得的学历学位证书、在校期间(含本科、硕士)学习成绩单原件及复印件,获奖证书、发表论文等能证明个人能力的相关材料复印件。报考岗位要求具有北京市常住户口的考生,请携带户口本。资格初步审查未通过者,取消参加面试的资格。

  2、请专业技术岗位参加面试人员务必于面试当天8:00前到D座8层821报到,管理岗位参加面试人员务必于面试当天10:00前到D座8层821报到,迟到者取消参加面试的资格。

  咨询电话:010-63207212。

  水利部南水北调规划设计管理局

  2018年4月4日