当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局举办“巾帼心向党·建功新时代”座谈会
2018-04-08 16:54

  本站讯 近日,调水局举办“巾帼心向党·建功新时代”座谈会,邀请了荣获“全国三八红旗手”的水利部信息中心妇工委主任程琳女士、荣获水利部直属机关“五好文明家庭”的代表尹小洁女士、裘雪英女士、罗琳女士出席会议并介绍各自先进事迹。水利部信息中心妇工委有关同志和调水局全体女干部职工参加了座谈会。

  座谈会上,信息中心妇工委同我局妇女干部就自身建设、发挥女干部职工主观能动性等方面工作开展情况进行了交流讨论。女职工对事业发展、子女教育、家庭关系等问题与嘉宾进行了热烈的交流互动,大家深受感动和鼓舞,一致表示参加此次座谈会获益匪浅。

  朱程清局长强调,我局妇女工作要准确把握新时代女干部职工的新需要新期待,重视女干部职工的“半边天”作用,积极为大家搭建平台,创造条件,引领女干部职工在新时代治水兴水的征程中创造佳绩。