当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局学习贯彻国务院第一次廉政工作会议精神
2018-06-22 17:46

  本站讯 6月22日,调水局召开全局大会,传达学习和部署贯彻落实国务院第一次廉政工作会议精神。局长朱程清主持会议,副局长、党支部书记尹宏伟传达了国务院会议精神,

  会议指出,此次国务院廉政工作会议是新一届国务院组成后召开的一次重要会议,李克强总理的重要讲话对于加快转变政府职能,深化政府自身改革,推进廉洁政府建设,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面具有十分重要的指导意义。全局同志都要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实廉政工作会议精神与深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央纪委二次全会精神结合起来,把廉洁意识和廉政精神融入到工作中。

  朱程清就贯彻落实会议精神做出部署。一要提高政治站位,始终把政治建设摆在首位,把从严治党贯彻到各项工作之中。二要认真落实中央八项规定及实施细则精神,结合工作实际,重点查找在文风、会风、调查研究等方面的存在的问题,推动作风建设制度化、规范化、常态化。三要抓好廉政建设任务的具体落实,重点加强廉政风险防控、强化预算资金管理、管好用好公共资产、强化审计运用等,以更加坚定的态度和更加有力的举措,推动党风廉政建设不断取得新成效。