当前位置: 首页 > 局内动态
 
南水北调东线一期工程2018–2019年度水量调度计划审查会在京召开
2018-09-21 14:42

  本站讯9月19日,水利部调水局在京组织召开审查会,对淮委上报的“南水北调东线一期工程2018–2019年度水量调度计划”进行了审查。特邀专家,南水北调司司长李鹏程、副巡视员朱涛,交通部水运局、水利部其他有关司局、相关流域机构,苏鲁两省有关单位,工程管理单位的领导和代表参加了会议。会议由调水局局长朱程清主持。

  会议听取了淮委关于调度计划的汇报,与会人员对调度计划进行了充分讨论,形成了专家审查意见。会议原则同意淮委上报的调度计划。建议在调水过程中,结合受水区用水需求的实际情况,合理安排月调水量、调水线路和调度时段。

  李鹏程司长对各单位在机构改革的关键时期,克服困难,同心协力圆满完成水量调度计划的编制工作给予了充分的肯定。

  朱程清局长提出,相关单位要尽快修改完善年度水量调度计划报部审批,工程管理单位要做好启动2018–2019年度水量调度的准备工作。