当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-29 16:54

  本站讯 9月28日,调水局党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员干部进一步强化纪律意识,严明政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。尹宏伟书记主持学习。

  尹宏伟结合实际,就《条例》修订的背景、主要内容及有关要点进行了讲解阐述,并就深入学习和严格遵守《条例》提出四点要求:一是要从政治高度加强学习,在学习中牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强纪律建设的政治性;二是要把严明政治纪律摆在首位,以实际行动贯彻落实“两个坚决维护”,严守政治纪律和政治规矩;三是要对照“六大纪律”,以更高的标准严格要求自己,主动接受监督;四是要坚持纪严于法、纪法衔接,在日常工作和生活中严格遵守,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  会上对《条例》进行了逐条学习,并就新修订的有关内容进行了重点讨论和交流。

  支部全体党员参加学习。