当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开脱贫攻坚专题会议
2018-11-02 11:11

  本站讯 近日,调水局召开会议,传达学习贯彻中央第九巡视组对水利部党组开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会会议精神和贯彻实施水利扶贫三年行动暨坚决打赢农村饮水安全脱贫攻坚战视频会议精神。局长朱程清主持会议并讲话,副局长尹宏伟参加会议。

  朱程清指出,脱贫攻坚是十九大明确的三大攻坚战之一。全局同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,进一步提高政治站位,增强责任感使命感,明确职责,为水利事业扶贫攻坚工作做出贡献。

  朱程清强调,按照上级要求,要将扶贫纳入我局中心工作,进一步明确我局的帮扶任务。全局要进一步增强扶贫工作主动性和积极性,牵头处室要主动与相关单位沟通,积极参与,研究落实我局未来三年的具体工作安排。

  全局中层以上干部等参加学习讨论。