当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开青年职工会议
2018-11-08 16:23

  本站讯 11月6日,调水局召开青年职工会议,会议推举王彤彤为新一届青年小组组长,并对下一步青年工作进行部署。局长朱程清、副局长尹宏伟出席会议并讲话。

  朱程清在讲话中指出,目前我局青年力量逐步壮大,青年职工的作用越来越重要。青年小组是我局为青年人搭建的学习交流平台。青年小组要充分发挥每位青年的主动性能动性,围绕中心工作组织、引导好青年职工,成为青年人成长的助推器。朱程清强调,青年职工要有远大理想,要以习近平总书记提出的优秀年轻干部标准作为目标,践行总书记提出的“爱国”“励志”“求真”“力行”的要求,不断提高政治素养,养成优秀的人格品质,提升自身业务能力,努力为水利事业的改革发展贡献力量。全局要支持青年小组工作,为青年人的成长创造良好条件。

  尹宏伟指出,青年职工是调水局的未来,要牢记为人民服务的宗旨,坚持“两个维护”,增强“四个意识”,成长为有精神、有信念、有思想、有格局的新时代开拓者。

  各处负责人、全局青年职工参加会议。