当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局2018年新职工入职培训工作圆满结束
2018-11-12 16:19

  本站讯 近期,调水局2018年新职工入职培训工作圆满结束。今年的培训共分为两个阶段,第一个阶段是8月在单位内部组织开展的有关业务和规章制度培训,第二个阶段是10月委托部人才中心在三门峡疗养院开展的有关专题培训。培训期间,有关专家分别讲授了习近平治水兴水重要论述、南水北调有关工作、水利公文写作、廉政教育等内容,参训职工进行了网上答题,还实地考察了三门峡水利枢纽。

  近日,调水局召开会议,听取2018年新职工入职培训工作总结汇报。朱程清局长出席会议并讲话,尹宏伟副局长及相关处负责人出席会议并发言勉励新职工。参训职工逐一汇报了参加培训的体会和收获。

  朱程清对新职工入职培训工作给予充分肯定。她指出,这次培训形式多样、内容丰富,参训职工表现很好,培训达到预期效果。她强调,新职工要尽快完成角色转换,主动融入新的集体;要加强学习,努力提高自身素质;要严格自律,养成良好工作和生活习惯;要做好人生规划,树立成长目标。局领导和各处要做好传帮带工作,多关心爱护年轻同志,助力他们尽快成长,为我局工作做出应有贡献。