当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局组织干部职工参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
2018-12-13 14:15

  本站讯 为庆祝改革开放40周年,感受改革开放的巨大成就和深远意义,12月10日,我局组织全体干部职工赴国家博物馆参观了“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

  本次展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,聚焦大事要事喜事,充分运用历史图片、文字视频、实物场景和互动体验等多种手段,多角度、全景式集中展示了改革开放40周年的光辉历程,突出展现了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的政治魄力和坚定决心,展现了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

  大家一致认为,通过参观展览,更加坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心,更加坚定了践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉。大家表示,作为新时代的水利工作者,要不忘初心、砥砺前行,按照“水利工程补短板,水利行业强监管”的工作总基调,继续奋发努力,扎实做好本职工作,为水利改革发展和南水北调工作增添正能量,作出新贡献。