当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局党支部组织学习《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》
2019-01-14 10:41

  本站讯 1月9日下午,调水局党支部召开支部(扩大)会议,传达学习中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义官僚主义的工作意见》、水利部集中整治形式主义官僚主义工作动员会精神。局长朱程清参加会议,局党支部书记、副局长尹宏伟主持会议。

  会议就调水局开展集中整治形式主义、官僚主义工作提出四点要求。一是全体党员干部要深入学习贯彻落实中央纪委文件和部党组会议精神,站在树牢“四个意识”,坚决践行“两个维护”的高度,深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重要性和紧迫性,要坚持问题导向,强化精准思维,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,逐项查找问题,列出问题清单,深入剖析根源、找准症结;二是要结合工作实际,尽快研究提出集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案;三是开展集中整治工作,针对查摆出的突出问题进行对标整改;四是强化责任落实,切实履行主体责任和监督责任,建立长效机制,层层传导压力,确保中央八项规定精神严格执行到位。

  朱程清局长强调,全局干部职工要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,进一步提高政治站位,在新一年工作中把集中整治形式主义、官僚主义摆在更加突出位置,结合实际找出对工作影响较大的普遍性问题,剖析原因并提出切实可行的解决措施,推动集中整治工作取得扎扎实实的成效。

  调水局全体党员、副处级以上干部参加会议。