当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开2018年度先进表彰大会
2019-02-01 16:58

  本站讯 近日,调水局组织开展了领导班子考核、部门及职工述职考核,全面总结2018年的工作,并评选表彰了先进处和先进个人。局长朱程清主持相关会议,副局长尹宏伟参加会议。

  朱程清指出,2018年,我局深入开展政治学习,不断提高思想认识和理论水平;落实全面从严治党要求,持续加强党建和党风廉政建设;认真履行工作职责,扎实做好各项业务支撑;不断加强能力建设,提升管理规范化科学化水平,各项工作取得了新的进展。

  朱程清对获得先进处室称号的综合处、政策法规处和获得先进个人称号的彭祥、姚建文、陈文艳、张爱静、高红燕表示祝贺,希望在2019年再接再厉,再创佳绩。希望其他各处和每位同志以先进处和先进个人为榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻水利工作总基调,努力践行新时代水利精神,为全局发展做出积极贡献。

  全体干部职工参加相关会议。