当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局组织召开老干部座谈会暨2019年迎新春茶话会
2019-02-01 16:59

  本站讯 近日,调水局组织召开了老干部座谈会暨2019年迎新春茶话会。局长朱程清主持会议,副局长尹宏伟参加会议。

  老干部座谈会上,朱程清向老干部通报了调水局2018年开展的主要工作,与老干部座谈交流,听取意见建议并寄语新春的祝福。朱程清强调,2019年,我局将继续做好老干部服务工作,为老干部分忧解难,给予更多关心关怀。

  迎新春茶话会上,朱程清向全体干部职工致以新春的问候和节日的祝福,感谢大家在过去一年里的辛勤付出,并希望大家在新的一年里,落实十六字新时期水利工作方针,加强作风建设,继续团结一心,为水利事业的未来发展共同努力。接着,局工会组织各处表演了精彩的节目,合唱表演、海草舞、男声独唱、杯子舞等节目,大家积极参与知识抢答、吹气球、猜谜语等丰富多彩的游戏,现场洋溢着欢乐祥和的气氛。

  老干部和全体职工分别参加了上述会议。