当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开2019年工作会议
2019-02-19 08:38

  本站讯 2月18日,调水局召开2019年工作会议,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代治水方针,认真落实全国水利工作会议精神,安排部署2019年重点工作。局长朱程清出席会议并讲话,副局长尹宏伟主持会议。

  朱程清指出, 2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”工作总基调的开局之年。当前,我局面临良好的发展条件,新形势带来新机遇,我局的支撑作用日益显现,发展前景大有可为。

  朱程清强调,面对新形势新要求,全体职工要抢抓机遇、迎难而上。一是要全面加强政治学习,扎实推进党的建设和党风廉政建设,力戒形式主义官僚主义。二是要持续推进业务强局,不断提升工作能力,强化各项业务支撑。三是要积极践行“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,在做人做事上向更高标准看齐。四是要狠抓任务落实,坚持问题导向,咬定目标,打牢基础,强化督办。

  尹宏伟指出,这次会议对做好全局2019年工作十分重要,大家要统一思想、凝聚共识、明确目标、振奋精神,以更强的责任感和使命感,全力做好今年各项工作。

  会议上各处汇报了2019年工作安排。全体职工参加会议。