当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开2019年党的工作暨党风廉政建设工作会议
2019-03-05 11:01

  本站讯 近日,调水局召开党的工作暨党风廉政建设工作会议, 传达学习水利党风廉政建设工作会议和部直属机关党的工作暨纪检工作会议精神,回顾总结局2018年党建和党风廉政建设工作,安排部署2019年重点任务。局长朱程清出席会议并就党风廉政建设工作作出部署,党支部书记、副局长尹宏伟主持会议,部署党建工作。

  会议指出,鄂竟平部长在2019年水利党风廉政建设工作会议和部直属机关党的工作暨纪检工作会议上的讲话,对水利系统全面从严治党提出了新的要求,为调水局做好党建和党风廉政建设工作指明了方向。

  会议强调,2019年,全局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。一是讲政治,要把党的政治建设摆在首位,紧紧围绕中央和部党组决策部署,深入推进全面从严治党向纵深发展;二是负责任,要把“两个责任”落到实处,层层传导压力,以强烈的责任心做好各项工作;三是抓落实,要坚持目标导向和问题导向,集中整治形式主义官僚主义突出问题,心悦诚服地整改落实;四是重预防,要坚持警示在先、预防为主,加强警示教育,完善廉政风险防控体系;五是守底线,要坚守廉洁自律的底线,严明纪律和规矩,持之以恒正风肃纪;六是强监督,要结合局内督办事项,加强纪检监督,确保各项任务落实,努力以新的精神面貌、新的工作业绩,迎接新中国成立70周年。

  会议要求,2019年党的建设工作要坚持“提高站位、政治统领,围绕中心、发挥职能,严明纪律、整顿作风,建设队伍、服务群众”的总体要求,按照党支部计划确定的各项年度工作任务扎实推进,不断加强支部工作标准化规范化建设,切实把党支部建设成为贯彻落实水利改革发展总基调和我局各项工作部署的坚强战斗堡垒。

  调水局全体职工参加会议。