欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
南水北调中线一期工程磁县段等5个设计单元工程通过完工验收
2020-11-16 11:41  

       11月11日至13日,水利部召开会议对南水北调中线一期工程磁县段、洺河渡槽、南沙河倒虹吸、邢台市段和高邑县至元氏县段5个设计单元工程(以下简称5个设计单元工程)进行了完工验收。
       验收成立了由水利部有关司局和单位、河北省水利厅、质量监督机构的代表及专家组成的完工验收委员会,工程建设、设计、监理、施工等单位代表参加了完工验收。
       本次验收运用信息化方式组织,验收委员通过视频连线和实地察看工程现场,听取工程建设管理、运行管理、质量监督、技术性初步验收工作报告,查阅验收资料,认为5个设计单元工程已按照批准的设计内容建设完成,符合国家和行业有关技术标准的规定,工程质量合格,同意5个设计单元工程通过完工验收。



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号