欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
中线建管局开展南水北调中线一期穿黄工程档案项目法人验收
2021-05-08 15:33     

       4月25日至28日,南水北调中线建管局开展了南水北调中线一期穿黄工程档案项目法人验收,验收组成员由特邀专家、工维中心、总工办、档案馆及分局共计24名技术骨干和档案专家组成。 
       现场组成员在听取建管单位、监理单位代表汇报的档案管理与自检工作报告、监理审核报告后,就报告有关内容进行现场质询。随后,验收组按照内部分组情况,开展了对实体档案的逐卷检查验收,并就档案实体检查中发现的有关问题,同相关单位进行深入交流和沟通。 
       现阶段,穿黄工程档案共分为7个属类,案卷总数超过11000卷。穿黄工程专项验收目前仅剩余档案专项验收,本次档案项目法人验收代表着穿黄工程最后一项专项验收工作进入实质验收阶段。

(来源:南水北调中线建管局 2021年5月8日 作者 李元义 段瑞瑞)

   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:中国水利报社新媒体中心
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号

 
 
 
水利部官方微信
 
南水北调微博
 
南水北调微信