欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
中线建管局召开南水北调中线一期穿黄工程档案项目法人验收会
2021-05-12 16:06     

       4月25日至28日,中线建管局组织档案验收工作组,在河南省温县召开南水北调中线一期穿黄工程档案项目法人验收会。验收工作组成员由中线建管局及有关工程和档案专家组成。 
       验收工作组听取了建管单位档案管理与自检工作报告和监理单位档案质量审核情况报告,查看了穿黄工程现场,分组检查了工程档案实体,从完整性、准确性、系统性、安全性四个方面,对工程档案管理工作进行了认真细致的检查。验收工作组专家对各参建单位在整编归档过程中存在的问题提出了整改意见和建议,为后续穿黄工程档案专项验收工作的顺利通过奠定了扎实基础。 
       穿黄工程作为南水北调中线干线一期重点工程,建设周期最长,技术难度大,河南分局对该设计单元档案验收工作予以了高度重视。一是加强过程检查严把质量关;二是组织档案整编集中办公及时解决整编过程中存在的问题;三是加大检查频次以查代促,积极推进,保证了穿黄工程档案验收工作的如期顺利开展。 
       河南分局、穿黄管理处及本设计单元工程的设计、监理、施工、安全监测和设备厂家参加此次验收。

(来源:南水北调中线建管局 2021年5月12日 作者 段瑞瑞 李元义)

   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:中国水利报社新媒体中心
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号

 
 
 
水利部官方微信
 
南水北调微博
 
南水北调微信