欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
水利部南水北调司调研引江济汉工程财务决算工作
2021-04-19  

       4月15日,水利部南水北调司副司长谢民英携部南水北调司、调水局相关负责同志奔赴现场,对引江济汉主体工程及自动化调度运行管理系统工程完工财务决算审计整改情况进行了专题调研。湖北省水利厅党组成员、省水利事业发展中心党委书记、主任刘文平,厅南水北调处相关负责同志全程陪同。 
       受水利部委托,会计师事务所进点省引江济汉工程管理局,于1月12日至3月18日,对引江济汉工程2个设计单元完工财务决算进行了为期两个多月的审计。 
       当日,谢民英一行现场调研引江济汉工程运行及完工决算审计整改情况后,在荆州召开专题座谈会,听取了引江济汉局负责人及相关负责同志工作汇报,组织与会各方就审计重点问题逐一进行了研讨。 
       谢民英要求,引江济汉局要进一步加大力度、细化措施,认真推动引江济汉工程完工财务决算审计整改工作落地见效,务必在5月底前完成完工审计整改工作,6月底前完成完工决算的核准工作。 
       刘文平对调研组现场指导工作表示感谢,表态将如期圆满完成审计整改任务,并就下一步如何更好更快地完成审计整改工作,向引江济汉局提出了具体意见。 
       湖北省设计院等相关单位也参加了此次调研座谈。

(来源:引江济汉工程管理局 2021年4月18日)



   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号