欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
深化银企合作 推动高质量发展
2022-06-01 16:18     

       5月20日下午,工行十堰分行李述伟行长到访中线水源公司。公司领导及财务人员参加了座谈,双方共同观看了公司宣传片《盛世丹心铸重器 一泓清泉泽北方》,就进一步深化战略合作、扩展业务领域交换了意见。 
       马水山总经理代表公司感谢工行十堰分行对中线水源工程建设的支持和关注。希望在公司工程运维、三个顶层设计、十四五规划和南水北调后续工程高质量发展上进一步加强银企业合作,不断深化银企合作内涵,开展党建联建银企对接互动活动,共同打造合作共赢的生态,助力工程高质量发展。 
       李述伟表示,银行既坚持“锦上添花”,也要“雪中送炭”,希望银企双方发挥各自优势,共同探索银行业与企业在更宽领域、更深层次合作的新模式,不断巩固和扩大对接成果,积极为中线水源公司发展和三个顶层设计的落地提供全方位、高品质的金融服务。

(来源:南水北调中线水源公司 2022年5月31日)

   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:中国水利报社新媒体中心
地址:北京市西城区白广路二条2号 联系电话:010-63206935
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备14010557号

 
 
 
水利部官方微信
 
南水北调微博
 
南水北调微信