欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
蒋旭光与中国铁建集团董事长汪建平会谈
2022-07-01 17:10     

       6月15日,中国南水北调集团有限公司党组书记、董事长蒋旭光在京与中国铁建党委书记、董事长汪建平会谈。双方围绕南水北调工程建设、融资模式创新,以及业务合作等进行了深入交流。集团公司党组成员、总会计师余邦利参加会谈。 
       蒋旭光对汪建平一行到访表示热烈欢迎。蒋旭光表示,南水北调集团全面贯彻落实习近平总书记关于南水北调重要讲话和指示批示精神,践行“志建南水北调 构筑国家水网”的初心使命。“绿色调水”“绿色引水”是党和国家的要求,也是中国南水北调集团始终追求的目标。近年来,双方积极深化战略合作,在新能源、生态环保等领域取得了一定的进展,希望双方在南水北调后续工程建设、新能源、水资源开发、生态环保等领域,继续拓展合作的维度、广度和深度,为美丽中国建设和国家能源低碳转型、“双碳”战略目标的实现贡献智慧与力量。 
       汪建平感谢中国南水北调集团对中国铁建的支持和关心,并介绍了企业近年发展情况。他表示,中国铁建将继续深化与南水北调集团的战略合作,充分发挥在设计、施工、装备制造、资本运营等领域的综合优势,不断创新商业模式,为南水北调工程建设提供全方位高质量服务。 
       双方有关部门负责人参加座谈。

(来源:南水北调集团公司 2022年7月1日)

   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:中国水利报社新媒体中心
地址:北京市西城区白广路二条2号 联系电话:010-63206935
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备14010557号

 
 
 
水利部官方微信
 
南水北调微博
 
南水北调微信