欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
河北分局开展伞形锚实操培训

pic044o2060.jpg
伞形锚击入土体
       8月20日,河北分局在保定管理处界河倒虹吸出口开展伞形锚实操培训,各管理处防汛工作负责人参加培训。
       为保证雨天培训安全,培训现场使用了防水插座等防护措施。操作人员冒雨对伞形锚的构配件作用、安装程序、启动方法进行认真介绍。操作过程中,参训人员依据现场实际提出问题,操作人员进行耐心讲解并演示。尽管衣服被雨水打湿可是丝毫没有影响大家的学习热情。
       分局有关负责人从伞形锚的结构特点、适用土质、适用环境做了详细总结,要求所有人员必须熟练掌握抢险设备的使用方法,确保险情发生后能充分发挥抢险设备的作用。
       此次有针对性的专业实操培训得到了大家一致认可。
(来源:南水北调中线干线工程建设管理局 2019年8月30日 作者 杨静安 )



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号