欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
稽察二队开展监督检查工作基础知识培训

       9月2日,稽察二队组织开展了以“补自身短板、强运行监管”为主题的监督检查工作基础知识培训。
       培训内容包括讲解对监督检查工作的概括、法律法规体系、基本工作流程、工作技能和要求,指导照片拍摄要求和编辑技巧,还对以往发现的运行违规行为和工程养护缺陷进行了梳理和归纳,特别对自身工作中存在的易犯问题进行了深刻剖析,以刀刃向内的作风检视自身问题,以“打铁还需自身硬”规范自己的行为,提高自我素质。
       稽察大队负责人强调,要坚决贯彻执行中线建管局“供水保障补短板,工程运行强监管”要求,加强自身业务能力和责任心,认真从严做好监督检查工作,筑牢拒腐防变思想道德防线,远离红线、守住底线。
       2019年是稽察队伍发展壮大的一年,结合“两个所有”工作需要,先后有6名不同专业人员补充到稽察二队,为了让新队员快速进入角色,融入新集体、适应新岗位、开展新工作,稽察二队组织了这次系统性培训。
       温故而知新。通过此次培训,稽察二队全体人员巩固学习了业务知识,开拓了思路,取得了良好的效果,为下一步监督检查工作往深里走、往实里走奠定了基础。
(来源:南水北调中线干线工程建设管理局 2019年9月6日 作者 张卫亚)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号