欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
江苏水源公司召开新任基层党组织书记党建业务知识培训会

       为认真落实全面从严治党要求,进一步加强基层党组织建设,提升基层党组织书记做好新形势下国有企业党建工作能力水平,11月25日,江苏水源公司组织召开新任基层党组织书记党建业务知识培训会议,公司党委副书记李松柏参加会议并作专题培训。
       李松柏传达了全国全省国有企业党的建设工作会议精神,领学了省委办公厅《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的实施意见》,并以《贯彻落实全国全省国有企业党建工作会议精神,推动江苏水源公司高质量发展》为题,对公司落实国有企业党的建设工作会议精神重点任务自查自纠情况,从4个方面45项内容逐条逐项作了专题培训。
       李松柏指出,公司各级基层党组织书记要进一步学习全国全省国有企业党的建设工作会议精神,坚持两个“一以贯之”,坚持党的领导、加强党的建设,有效发挥党组织把方向、管大局、保落实作用,以贯彻落实公司党委制定的《基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划实施方案》为抓手,逐项抓好落实,坚持不懈攻弱项、补短板,抓基层、打基础,全面提升公司基层党建质量,努力为水源公司高质量发展提供坚强的组织保证。
       培训会前,还组织了党建知识调研测试。
       公司20余名新任基层党组织书记、副书记和部分党务工作者参加了培训班。
(来源:南水北调东线江苏水源公司 2019年11月28日)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号