欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
信息科技公司组织开展安全生产教育培训

       为深入贯彻水利部党组水利改革发展总基调的要求,落实中线建管局水利安全生产标准化一级达标创建有关部署,进一步提高信息科技公司员工的的安全生产意识,掌握必要的安全生产技能,12月10日至13日,南水北调中线信息科技有限公司在保定市组织开展了安全生产教育培训。
       本次安全教育培训以课堂学习和现场参观学习相结合的方式进行。课堂上,授课老师以理论为基础,结合视频、图片等形式对各种安全生产的案例进行讲解,普及安全生产法律法规及水利安全生产标准化建设与管理知识。现场参观环节,学员来到漕河渡槽和惠南庄泵站,实地听取管理处专业人员的现场讲解。通过课堂学习和现场参观,参训学员对安全生产有了更直观的感受和认识。
       通过此次安全教育培训,信息科技公司广大干部职工进一步认识到了安全生产的重要性、必要性,进一步提高了安全责任意识,为做好南水北调中线工程信息机电运行维护工作,确保安全平稳输水奠定基础。
(来源:南水北调中线干线工程建设管理局 2019年12月23日 作者 郭歆源)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号