欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
中线建管局举行5G技术及应用专题学习会

  2019年12月23日,中线建管局举行5G技术及应用专题学习会,局领导班子成员集体参加学习。
  会上,特邀专家从“5G技术发展和行业赋能”、“5G创新实践”和“物联网及南水北调应用”三个部分,全面讲解了5G技术的发展、应用及其引领的变革等内容,并紧密结合VR/AR应用、新媒体、智慧教育等5G应用的特点,提出了推进南水北调中线5G和物联网应用的建议。
  会议要求,全局上下深入学习各类信息前沿技术,推动5G、物联网、云计算等技术与南水北调中线融合,形成一批特色鲜明、亮点突出、可复制可推广的行业应用标杆,全面提升南水北调工程科技管理水平。 
(来源:中国南水北调 2020年1月3日 作者 柳斐)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号