欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
江苏水源公司部署下半年工作
2020-08-03 15:44  

       7月21日,江苏水源公司召开下半年工作会议,分析研判当前形势,部署下一步工作。
       会议指出,下半年工作要按照年初确定的“四坚持、四突出、四提升”工作思路,坚持问题导向、目标引领,坚持过程控制、成果落地,进一步厘清思路、细化措施,确保年度各项目标任务顺利完成。着力做到“四个统筹”:统筹防汛防旱和调水运营,统筹疫情防控和经营发展,统筹当前工作和长远发展,统筹党建和业务深度融合。重点做好八个方面工作:一是严阵以待,全力以赴做好当前防汛工作。二是聚焦主业,着力提升工程运行管理能力。三是激发活力,奋力实现全年经营目标任务。四是加快推进,优化经营资源整合。五是突出重点,推动重点工作坚实迈进。六是改革创新,不断推动转型升级高质量发展。七是主动作为,积极争取改革发展更加有利条件。八是党建引领,以高质量党建引领高质量发展。
(来源:中国南水北调 2020年7月22日 作者 张超峰)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号