欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
河南分局召开郑州段渠道边坡水土流失试验中期成果汇报会
2020-08-17 22:58  

       8月11日,河南分局在郑州召开了《南水北调中线郑州试验段渠道边坡水土流失试验》中期成果汇报会。

       该试验是中线建管局2020年督办项目,项目实施全部由河南分局自有人员承担,计划在12月20日前完成。为了解决目前试验中遇到的问题,科学地评价渠道边坡生态修复和人工植草对水沙关系的影响,探索减少总干渠边坡水土流失对总干渠水环境影响的相应措施,河南分局特此召开了本次会议,并特邀了相关专家参加。

       与会人员对本试验中期成果给予了一致肯定,并对下一步的工作提出了一些建设性意见。通过本次会议,明确了后期试验内容和方向,试验参加人员表示有信心保质保量完成后期试验,按时提交最终成果报告,出色地完成该项目。

(来源:南水北调中线建管局 2020年8月17日)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号