欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
江苏水源公司工会慰问奋战在乌兹别克斯坦项目一线工作人员家属
2020-08-24 09:37  

       针对境外十分严峻的疫情防控形势,江苏水源公司高度重视泵站公司驻乌项目工作人员的生活、工作状况及其家庭情况。为切实传递组织的温暖和关怀,将员工关爱落到实处,近期江苏水源公司工会向驻乌项目工作人员家属送去了慰问信及慰问金,感谢他们对驻乌人员不远千里、长期驻外、因疫情无法顾及家庭的理解和支持。
       目前,坚守在驻乌项目的工作人员共13名,其中最长的已在项目坚守了11个月300余天。在特殊时期勇担职责,保障了乌兹别克斯坦农业灌溉技术改造项目平稳有序开展,他们甘于奉献、吃苦耐劳、精益求精的匠心精神得到乌方的充分肯定。自乌兹别克斯坦出现疫情以来,江苏水源公司高度重视,多次召开专题会议研究境外防控和人员回国事宜,收集掌握现场疫情发展态势,组织现场人员参加线上疫情讲座,对现场防控提出具体要求,每周进行专报会审,并积极对接河北建工集团、省国资委、驻乌大使馆协调人员回国事宜,全方面关注驻外工作人员生命安全和身体健康。
       公司充分认识到,与境外疫情的较量,不仅需要公司的关爱,还需要一线工作人员的共同努力和他们家人的安慰作为坚强后盾。下一步,公司将继续加强对驻外工作人员防疫工作的指导,统筹安排后续安装工作,在回国通道打开后,组织境外人员按计划回国。
(来源:南水北调东线江苏水源公司)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号