欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
江苏水源公司对“万企联万村、共走振兴路” 行动再部署
2020-08-28 08:42  

       全省上下“万企联万村、共走振兴路”行动如火如荼开展,为确保水源公司“万企联万村、共走振兴路”行动实施方案顺利推进,取得实效,公司党委副书记李松柏同志牵头召开专题推进会,对方案具体措施再细化、再部署。公司党委组织部、生态公司、扬州分公司、淮安分公司主要负责人出席会议。
       会上首先学习了省委任振鹤书记在全省“万企联万村、共走振兴路”行动现场推进会议上的讲话精神、省国资委沈建生书记在省委“万企联万村、共走振兴路”行动电视电话会议上的讲话精神以及公司“万企联万村、共走振兴路”行动实施方案。公司“万企联万村、共走振兴路”行动领导小组成员单位主要负责人分别汇报了工作落实情况,并对公司“万企联万村、共走振兴路”行动实施方案进一步细化,明确推进措施、时间节点、责任单位及责任人。
       李松柏同志强调,“万企联万村、共走振兴路”行动是深入贯彻习总书记关于“三农”工作的重要论述和对江苏工作的重要指示,意义重大,全省“万企联万村、共走振兴路”行动已进入到全面展开的阶段,各成员单位要进一步提高政治站位、高度重视此项工作,俯下身子,注重党建引领作用,狠抓工作落实和责任落实,以实际举措打造水美乡村、实现企村共赢。
       下一步,公司党委将赴村开展走访调研,持续优化推进实施方案。
(来源:南水北调东线江苏水源公司 2020年8月28日)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号