欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
天津分局开展高空作业脚手架施工观摩交流
2020-09-23 16:29  

       为进一步规范脚手架搭设作业流程,加强施工现场日常管控,提升安全生产管理水平,9月11日,天津分局开展高空作业脚手架施工观摩交流。

       本次活动以“消除安全隐患,筑牢安全防线”为主题,邀请了天津分局土建维修项目施工单位相关人员参加。观摩交流过程中,施工单位技术负责人对脚手架常见的几种材质、施工搭建的流程、使用前的检查、拆除时的注意事项等进行了详细讲解,并组织施工单位人员进行了现场搭建。现场观摩人员就相关问题进行了交流探讨。

       安全是南水北调工程的生命线,安全生产工作容不得一丝的麻痹和大意。通过本次观摩交流,强化了天津分局全员风险防范意识,规范了安全生产作业行为,提升了安全生产管理水平,为确保工程安全平稳运行提供了有力保障。



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号