欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
天津市西青区区委书记李清一行到天津分局调研慰问
2020-10-12 11:10  

       10月2日,天津市西青区区委书记李清一行到天津分局天津管理处调研慰问,天津分局主要负责人陪同。
       李清一行先后参观了外环河出口闸和天津管理处中控室,详细了解了南水北调中线工程目前的运行、供水量和节假日值班情况。
       李清代表西青区委区政府对南水北调中线工程对天津市尤其是对西青区的社会经济发展作出的贡献表示了感谢,向节日期间仍然坚守在一线的干部职工送上了的祝福。她表示,南水北调工程功在当代,利在千秋,南水北调人用自己的辛勤付出换来了天津市用水的安全和稳定,希望在今后的工作生活中,双方继续加强沟通联系,共同砥砺奋进,勇往直前,为天津市的健康发展提供更大的助力。
       天津分局负责人表示,感谢西青区委区政府一直以来对南水北调工程的支持,天津分局将在今后的工作中,“不忘初心,牢记使命”,砥砺前行,用担当和作为保一渠清水永续抵津,为天津市的社会经济发展保驾护航。
(来源:南水北调中线干线工程建设管理局 2020年10月12日 作者 王鹏)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号