欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
南水北调东线总公司党委理论学习中心组开展“党的十八大以来的历史”专题学习研讨
2021-06-07 16:17     

       根据公司党史学习教育工作安排,南水北调东线总公司党委理论学习中心组专题学习研讨“党的十八大以来的历史”。中国南水北调集团有限公司副总经理、东线总公司总经理赵登峰参加学习并发言,公司党委书记李长春主持学习并发言,党委委员赵月园、高必华、胡周汉、倪鹏参加学习研讨,各党支部书记参加学习。

       会议认为,党的十八大以来,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,团结带领人民经过顽强奋斗,迎来了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是党领导人民进行伟大社会革命的成果,必须一以贯之进行下去。通过学习,要深刻领悟党的百年奋斗的历史经验、优良传统、伟大精神,认识到党只有做到“五个永不”,即永不动摇信仰、永不脱离群众、永不脱离实际、永不脱离民主、永不用权任性,就一定能够战胜各种风险挑战、无往不胜,取得全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大胜利。

       会议强调,要深刻把握党的百年历史经验对东线工作的重要启示。通过党史学习教育,引导广大党员加深对党的历史的理解和把握,加深对党的理论的理解和认识,进一步感悟思想伟力,践履知行合一,提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力和水平。要把学习教育同解决实际问题结合起来,开展好“ 我为群众办实事”实践活动,解决好东线受水区群众和公司干部职工关注的热点难点问题,推动各项工作走深走实,以扎实有效的成绩庆祝建党100周年。

(来源:水利部网站 2021年6月7日)

   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:中国水利报社新媒体中心
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号

 
 
 
水利部官方微信
 
南水北调微博
 
南水北调微信