欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
中国南水北调集团有限公司党组启动深入学习习近平总书记座谈会上重要讲话精神专题研讨
2021-06-08 16:25     

       为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,中国南水北调集团有限公司党组成立了推进南水北调后续工程高质量发展工作领导小组及办公室,并对学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神做出专门部署。围绕习近平总书记讲话中着重指出的南水北调事业发展的四个关键词——“三个事关”“六条经验”“三条线路”和“六项任务”,制定了《集团公司深入学习习近平总书记座谈会上讲话精神的工作方案》,分专题、分层次进行深入学习研讨和贯彻落实。 
       6月2日,中国南水北调集团有限公司党组书记、董事长蒋旭光主持召开中国南水北调集团有限公司党组理论学习中心组扩大会议,围绕 “三个事关”启动第一专题的研讨。党组副书记、总经理张宗言,党组成员、副总经理孙志禹、耿六成、张凯参加学习并作交流发言。 
       蒋旭光强调,习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话深入分析了南水北调工程面临的新形势新任务,总结经验、提出要求,为扎实推进南水北调后续工程高质量发展指明方向,提供根本遵循。要不断增强做好南水北调工作的政治责任感和历史使命感;深刻理解在新时代新阶段南水北调面临的新形势新任务;更加理直气壮地做强做优做大国有企业。各部门要开展专题学习研讨,深入领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,切实把智慧和力量凝聚到习近平总书记的决策部署上来。 
       集团公司副总经济师、各部门负责同志列席专题研讨会,与会人员围绕会议主题进行交流发言。

(来源:南水北调中线建管局 2021年6月8日 作者 李憧)

   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:中国水利报社新媒体中心
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号

 
 
 
水利部官方微信
 
南水北调微博
 
南水北调微信