欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
央视《直播黄河》聚焦中线穿黄工程
2020-10-12 16:57  

       9月27日上午10时,由中央广播电视台联合黄河流域九省区各地市推出的大型特别节目《直播黄河》聚焦南水北调中线穿黄工程,进行了在河南的第一场直播,也是中线工程通水以来央视在穿黄工程的第一场直播。
       在焦作温县南水北调总干渠穿黄隧洞工程出口平台直播点,央视记者的镜头为广大观众展示黄河上一个伟大的工程奇迹——中线穿黄工程,并讲述工程周边因水而兴、因水而美、因水而富的故事。
       《直播黄河》河南篇《大河之南 水清安澜》通过直播方式,全方位、多角度展现南水北调中线工程通水以来,生态效益越发凸显,在助力地方脱贫攻坚和高质量发展上发挥的不可替代的作用,此次直播为进一步深化南水北调生态工程和民生工程的形象,营造了良好的舆论氛围。
(来源:中国南水北调 2020年10月12日 作者 钞向伟)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号