欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
南水北调中线一期工程温博段工程、澧河渡槽工程通过水利部组织的设计单元工程完工验收
2019-12-23 09:09  

  12月18日至19日,水利部在河南省郑州市对南水北调中线一期工程温博段工程、澧河渡槽工程进行设计单元工程完工验收。
  验收成立了由水利部有关司局和单位、河南省水利厅、质量监督机构的代表及专家组成的完工验收委员会,工程建设、设计、监理、施工等单位代表参加了完工验收。
  验收委员会查看了工程现场,听取了工程建设管理、运行管理、质量监督、技术性初步验收工作报告,查阅了工程验收资料,认为温博段工程、澧河渡槽工程已按照批准的设计内容建设完成,符合国家和行业标准的规定,工程质量合格,同意温博段工程、澧河渡槽工程通过设计单元工程完工验收。



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号