欢迎浏览 “中国南水北调工程” 网站

  首页 ->
 
驻部纪检监察组检查中线建管局防疫工作

  2月25日,驻水利部纪检监察组一行检查指导中线建管局防疫工作。中线建管局负责人汇报了前一阶段的防控工作开展情况。
  纪检监察组对于下一步工作提出三点要求:一要在抓好机关系统防疫工作的同时,加强对全线的管控,尤其要把靠近湖北省的渠首分局放在重中之重,防控措施不容放空。二要与水科院等单位做好餐饮和物业衔接工作,划分好职责,避免出现管理死角。三要对返京人员严格执行隔离等有关要求,并做好跟踪,利用好信息化系统,加强信息统计。各级党组织要履职尽责,坚持报告制度,各级纪检组织要下压责任,做好监督。

(来源:中国南水北调 2020年3月6日 作者 武娇)



  相关新闻:


   

主办:南水北调工程管理司 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司
地址:北京市西城区白广路二条2号
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备11042571号